Сегодня 20 февраля -1°C
В Крыму снова пропали две девочки

В Крыму снова пропали две девочки

Комментарии: 40
Фото с сайта sxc.hu

После пережитого севастопольцами кошмара, когда двух потерявшихся девочек нашли зверски убитыми, в Крыму снова потерялись маленькие дети. На этот раз милиция искала двух школьниц – 8 и 9 лет. Их родители обратились в милицию в 17.30  и сказали, что девочки должны были вернуться домой еще пять часов назад.
На этот раз милиция сработала оперативно.

- Указанная информация в срочном порядке была передана всем пешим и автопатрулям Новоозерненской и Евпаторийской милиции, на поиски брошены все силы и средства, - сообщили в пресс-центре ГУ МВД Украины в АРК.

Спустя час поисковых мероприятий школьницы были найдены живыми и здоровыми в восьми километрах от посёлка около ветряной электростанции.

Оказалось, что малышки решили прогуляться после уроков по берегу залива. Потом девочки направились в сторону «ветряков». Дети замерзли и решили погреться в сторожке на электростанции. Там дежурил сторож, он то и вызвали милицию.
Испугавшись, дети выбежали на улицу и скрылись в темноте. Спустя десять минут правоохранители уже были на территории электростанции. А дети спрятались в лесополосе. Девочки вышли из укрытия, когда услышали крики родителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 396

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2317

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 582

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".