Немец-педофил больше 20 лет насиловал своих детей и принуждал к проституции Комментарии: 6

В Германии начался суд над маньяком, который более 20 лет издевался над своими детьми, передает gazeta.ru.

48-летний житель из пригорода Бонна предстал перед судом 15 февраля. По немецким законам, которые действуют относительно фигурантов дел о сексуальном насилии, следствие предоставило журналистам лишь минимальную информацию об участниках процесса.

Обвиняемый фигурирует по делу как Детлеф C. Он с конца 1980-х жил с тремя детьми в небольшом городке недалеко от Бонна и работал водителем грузовика, а когда ему исполнилось 48 лет, уволился и стал получать помощь по безработице.

Приемный сын Детлефа рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что отец с 1987 года регулярно бил и насиловал его самого, а также двух его сестер. В соответствии с обвинительным заключением, впервые он изнасиловал свою падчерицу, когда ей исполнилось 13 лет, а собственную дочь он изнасиловал в 12 лет. Также его судят за то, что он заставлял дочь и пасынка заниматься проституцией.

Падчерица родила мужчине 7 детей. Сейчас ей 28 лет. Трагедия проходила при полном попустительстве соседей и органов власти, говорят в правоохранительных органах. В детском саду, куда ходили рожденные дети, сотрудники "удивлялись" потом, что молодая женщина каждый раз говорила, что "была пьяной" в момент зачатия и "не помнит", кто является отцом ее детей. Соседи Детлефа С. также "удивлялись" тому, что дети похожи на приемного отца девушки.

Расследование против Детлефа по подозрению в сексуальном и физическом насилии над своими детьми было начато в 2002 году. Поводом стало письмо с обвинениями в насилии и инцесте, который его дочь отправила в местное ведомство по делам молодежи. По данным следствия, жена преступника не подозревала о происходящем. Обвинения против нее пока не выдвигались.

Сейчас насильнику грозит до 15 лет тюрьмы.

А в Кировоградской области задержали 30-летнего мужчину, который изнасиловал семилетнюю девочку и ее трехлетнюю сестру.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 404

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.