Киевский мажор сбил 60-летнего пенсионера и хотел  задавить  свидетелей

Киевский мажор сбил 60-летнего пенсионера и хотел "задавить" свидетелей

Комментарии: 122
Фото: magnolia-tv.com.

На проспекте Академика Глушкова в Голосеевском районе Киева произошло ДТП, в котором водитель иномарки не только сбил человека, но и пытался расправиться со свидетелями, передает magnolia-tv.

Судя по всему, аварию устроил очередной киевский мажор. Молодой человек, находившийся за рулем внедорожника "Тойота Рав 4", на большой скорости выезжал из двора дома.

Фото: magnolia-tv.com

Он зацепил бампером одно из припаркованных авто. Это увидели две школьницы, которые проживают в многоэтажке. Девочки рассказали: когда водитель увидел, что они записывают номер его иномарки, резко развернулся и поехал прямо на них. Школьницы в испуге бросились бежать и чудом успели заскочить за дворовую будку.

Тогда водитель на большой скорости хотел покинуть место происшествия. Именно в этот момент его иномарка сбила во дворе 60-летнего пенсионера. Мажор спокойно бы уехал с места аварии, уверены другие свидетели происшествия, если бы не неисправность внедорожника.

Пешехода, которого сбила иномарка, "скорая помощь" забрала с многочисленными травмами.

Фото: magnolia-tv.com

 

А в Херсонской области водитель сбил гаишника и удрал. Водителю светит уголовное дело, а у инспектора переломана нога. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия сервис-инженер ОдессаsinoptikРичард Кайли