СМИ: подозреваемый во взрывах в Макеевке признал свою вину Комментарии: 2

Подозреваемый в организации взрывов в Макеевке сознался. По данным правоохранителей, подозреваемый был задержан за хулиганство.

"Отпечатки пальцев подозреваемого совпали с теми, что были на записке, найденной на месте взрыва. В послании террористы потребовали 4,2 миллиона евро", - говорится в публикации "Зеркала недели".

Впоследствии, как утверждают источники в УМВД Донецкой области, подозреваемый дал показания, сообщив о своей причастности к организации взрывов.

Однако, как утверждает собеседник из СБУ, "следственной группе СБУ была известна целый ряд обстоятельств, которые совершенно точно имели место, но которые не совпадают с показаниями, которые дает подозреваемый".

Напомним, Макеевку взорвали жадные студенты. Как стало известно «Комсомолке», сегодня ночью силовики задержали людей, причастных к прогремевшим двум взрывам в Макеевке. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт