Смертники атаковали два поста милиции в дагестанском селе

Смертники атаковали два поста милиции в дагестанском селе [Хроника, видео]

Смертники атаковали два поста милиции в дагестанском селе.

14 февраля в дагестанском селе Губден Карабудахкентского района прогремело два взрыва.

По предварительным данным, первый подрыв осуществила террористка-смертница.

"В 19.30 мск. к отделению милиции приближалась женщина. Она уже прошла шлагбаум и подходила к зданию, когда дежуривший на входе милиционер окликнул ее и заставил вернуться обратно, после чего она привела в действие взрывное устройство. По предварительным данным, в результате взрыва один милиционер погиб, еще четверо находятся в больнице», -  сообщил сотрудник пресс-службы МВД Дагестана.

В 22:40 мск раздался второй взрыв. Был взорван пост милиции на въезде в селение.

"По поступившей информации, террорист-смертник взорвал машину рядом с выносным постом милиции. Согласно предварительным данным, число жертв и пострадавших уточняется", - сообщил источник в правоохранительных органах Карабудахкентского района.

ХРОНИКА

07-37: Число пострадавших после второго взрыва в Дагестане достигло 22 человек

«На этот час в больнице находятся 22 раненых, погибшим является один - сотрудник милиции», - сообщили в Карабудахкенстком районом отделе внутренних дел.

00-53: В результате двух терактов в дагестанском селе пострадали 20 человек

"По уточненным данным, в результате второго взрыва ранения получили от 16 до 17 человек, среди них шесть милиционеров и около десяти военнослужащих внутренних войск МВД России. Таким образом, в результате двух взрывов пострадали около 20 человек и двое погибли", -  сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Карабудахкентского района.

23-36: Жертвой второго взрыва в Губдене стал милиционер, несколько его коллег ранены

"По предварительным данным, автомобиль "Лада-Приора" направлялся к месту работы следственной группы, однако был остановлен на въездном посту села Губден. Когда милиционер пытался проверить машину, она взорвалась. По предварительным данным, один милиционер погиб, еще пятеро получили ранения", - сообщили в правоохранительных органах республики.

22-54: В Дагестане прогремел второй взрыв

Поздним вечером 14 февраля в Дагестане прогремел второй взрыв. Около 22:40 мск взорван пост милиции на въезде в селение Губден в Карабудахкентском районе.

20-19: В Дагестане прогремел взрыв. Есть жертвы

Вечером в понедельник возле поселкового отделения милиции в Дагестане прогремел взрыв.

По данным МВД республики, взрывное  устройство привела в действие смертница. В теракте погиб по крайней мере один милиционер, еще несколько человек ранены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия продюсер Харьков