В Полтаве уже второй раз "минируют" один и тот же клуб

Спасатели в ночь на вторник эвакуировали 100 человек из ночного клуба "Сплит" в Полтаве. Причиной стало повторное ложное сообщение о минировании. Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью управления Министерства внутренних дел в области Юрий Сулаев, передают "Украинские новости". 
 
По его данным, на телефон "102" дежурной части Октябрьского райотдела милиции Полтавы поступило сообщение от неизвестного гражданина о заминировании ночного клуба "Сплит". Из клуба были эвакуированы 40 человек обслуживающего персонала и 60 посетителей. Взрывные устройства и другие подозрительные материалы обнаружены не были.
 
Милиция предполагает, что в этот раз звонил тот же человек, который сообщил о минировании 6 февраля. Тогда из-за ложного сообщения о минировании спасатели эвакуировали 340 человек (300 отдыхающих и 40 человек обслуживающего персонала).
 
Уже 7 февраля милиционеры возбудили уголовное дело против мужчины, который, позвонив из норвежского Осло, сообщил о минировании ночного клуба.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу акушера-гинеколога в ДнепропетровскесюдаМы из будущего