В Севастополе на пожаре погиб ребенок

В Севастополе сотрудники Управления МЧС вынесли из горящей квартиры 33-летню женщину и двоих детей, мальчиков 3-х и 4-х лет; позже, в реанимационном отделении больницы, младший ребенок умер, передает УНИАН.
 
Пожар случился в квартире на первом этаже расположенного в центральной части города двухэтажного дома. Сначала загорелись мебель и вещи в коридоре, позже пламя распространилось на кухню. В квартире находились двое детей и их мать. Выбраться на улицу они не смогли, так как огонь уже перекинулся на двери комнаты, а на окнах были установлены решетки. Женщина пыталась потушить огонь, но справиться с ним самой ей не удалось. Пожар заметили соседи, они и вызвали спасателей.
 
На место пожара прибыли два отделения УМЧС. Площадь пожара достигла 7 квадратных метров. Пожарные взломали дверь и вынесли детей и женщину на улицу. Первой на улицу вывели женщину, найти в горящей квартире детей было очень сложно. Кроме того, помещение было захламлено вещами и бытовым мусором. Когда детей нашли, они были без сознания. С ожогами и отравлением угарным газом дети поступили в реанимацию. Однако, несмотря на усилия врачей, трехлетний мальчик умер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове руководителем отдела персоналальвов погодабиография Пэрис Хилтон