Нонна Вишневская, фото с сайта dailymail.co.uk (14 февраля 2011, 17:00)
Отец заразил 11-месячного сына СПИДом, чтобы не платить алименты

Отец заразил 11-месячного сына СПИДом, чтобы не платить алименты [Фото]

Комментарии: 4
Бррайан Джексон жив вопреки всему.
На долю 11-месячного Бррайана Джексона выпало страшное испытание. Его отец, Брайан Стюарт, целенаправленно заразил его СПИДом, пытаясь избежать тем самым, после смерти ребенка, выплаты алиментов.
 
Это произошло в 1992 году, когда родители малыша были на грани развода.
 
Брайан Стюарт, специалист по переливанию крови не раз высказывался знакомым, что его выводит из себя необходимость платить алименты на сына.
 
Негодяй прокрался в палату к ребенку (Бррайана госпитализировали в связи с приступом астмы) и инфицировал его ВИЧ, иглой с зараженной кровью.
 
Тем самым, как считают врачи, он обрек малыша на верную гибель.
 
Позднее мать с удивлением увидела, что некогда веселый и подвижный Брайан, стал вялым и болезненным. Она немедленно отвела ребенка к врачу.
 
Бррайана тщательно обследовали, но ничего не могли найти. Тогда было решено «на всякий случай» сделать анализ на ВИЧ. Положительный результат вверг близких мальчика в шок.
 
Учитывая то, что отец ребенка любил пригрозить при ссоре оппонентам СПИДом, подозрение сразу пало на него. В 1998 году его признали виновным в нападении первой степени и приговорили к пожизненному заключению.
 
- Когда Бог наконец заберет Вас, - сказал тогда судья, - Вы будете вечно гореть в аду. Я в этом уверен.
 
В 1996 году Бррайану Джексону поставили диагноз СПИД. Врачи считали, что мальчик от силы протянет не больше пяти месяцев: «Если болезнь не убьет Брайна, он погибнет от высокотоксичных лекарств».
Бренди дает Бррайану силы бороться с болезнью.
Бренди дает Бррайану силы бороться с болезнью.
 
Бррайан пил около 23 таблеток в день и получал три инъекции (от которых он частично оглох, и приобрел нарушение речи). Чтобы дистанцироваться от отца который подписал ему смертный приговор, Брайан добавил в свое имя еще одну букву "р".
 
- Каждый день может стать для Бррайана последним, - говорит мама Брайана Дженнифер.
 
Бррайан признается, что он и мечтать не мог, о том, что у него может быть девушка. Но, в один прекрасный день он встретил Бренди.
 
Девушка слышала об истории Джексона. Он был своего рода местной знаменитостью.
 
Знакомство Бррайана и Бренди закончилось в тот день поцелуями на танцполе.
 
Но дома девушка запаниковала.
 
- Я сообщила родителям, что целовалась с мальчиком у которого СПИД, - говорит Бренди. – Мне стало страшно. Но позже я сказала себе: «да, у него СПИД, но неужели это остановит меня?!».
 
Бррайан говорит, что Бренди дает ему силы чтобы бороться с болезнью.
 
- У меня все складывается замечательно, - говорит юноша. – Я был практически на смертном одре, и должен быть умереть через пять месяцев. И вот мне уже 19 лет, и у меня есть любимая девушка.
 
Сейчас Джексон пьет всего по три таблетки в день, и раз в три месяца посещает врача.
 
Кстати, вот уже два года как вирус в крови Бррайана не обнаруживается. Это и правда чудо! Врачи не могут найти объяснения этому удивительному феномену, сообщает The Daily Mail.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт