Тимошенко превратили в мафиози

Тимошенко превратили в мафиози [Фото, видео]

Комментарии: 4
Фрагмент мультфильма.
Центральные японские телеканалы показали мультсериал «Легенда о Коидзуми», одним из персонажей которого стала наша экс-премьер. Фантазии создателей мультсериала можно только позавидовать. Необычный для востока сюжет – борьба между мировыми политиками – насыщен иронией. «Хороший парень» Дзенитиро Коидзуми (экс-премьер Японии) усмиряет всемирное зло: борется с правителями, посмевшими бросить ему вызов. «Травоядный» и миролюбивый Джордж Буш долго колеблется, вступать ли ему в схватку под давлением собственного военного помощника. Северокорейского лидера Ким Чен Ира режиссер превратил в хамовитого выскочку. Картину дополняет восстающий из могилы Мао Цзедун с ручным подзаводом на макушке, да «красный кхмер» Пол Пот, который любит играть в кости.
 
Сама экс-премьер Украины получила эпизодическую «роль»: когда злые силы в лице Пол Пота и «кормчего» Мао проигрывают битву в игру «ма-джонг» с Коидзуми, леди Ю объявляет – мол, настоящие баталии будут позже.
 
Весьма интересен антураж, которым японцы окружили Юлию Тимошенко: она предстает в образе «мафиози», на фоне русскоязычной вывески «Казино». Тимошенко пересчитывает деньги, а рядом с ней почтительно склонились типичные гангстеры - три мужчины в черных костюмах и очках. Вероятно, это связано с тем, что японцы запомнили ее рассказ о борьбе с игорным бизнесом в Украине во время визита в Токио весной 2009 года.
 
- В том, что японцы заметили Тимошенко, как явление, ничего удивительного нет. Им импонирует, прежде всего, ее «боевой» характер. В мультсериале речь идет о битве не ради победы, а ради страны – о ней и говорит персонаж Тимошенко, - считает нардеп и политтехнолог экс-премьера Виктор Уколов.
 
Впрочем, сами японцы утверждают - образ «хрупкой, но сильной» женщины ни при чем.
 
- На самом деле, большую роль играет внешность Тимошенко: она стала очень популярной в Японии, как красивая женщина, к тому же, политик, - пояснили «Комсомолке» в культурном отделе посольства Японии в Украине. - Свою роль сыграла и необычная прическа: японцам понравилась коса Тимошенко.
 
"Ня!"
 
А главным героем фильма является экс-премьер Коидузми - он пилотирует истребитель, стреляет из автомата и играет в маджонг (домино) с политиками, причем ставкой являются всякие международные проблемы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт