Тимошенко превратили в мафиози

Тимошенко превратили в мафиози [Фото, видео]

Комментарии: 4
Фрагмент мультфильма.
Центральные японские телеканалы показали мультсериал «Легенда о Коидзуми», одним из персонажей которого стала наша экс-премьер. Фантазии создателей мультсериала можно только позавидовать. Необычный для востока сюжет – борьба между мировыми политиками – насыщен иронией. «Хороший парень» Дзенитиро Коидзуми (экс-премьер Японии) усмиряет всемирное зло: борется с правителями, посмевшими бросить ему вызов. «Травоядный» и миролюбивый Джордж Буш долго колеблется, вступать ли ему в схватку под давлением собственного военного помощника. Северокорейского лидера Ким Чен Ира режиссер превратил в хамовитого выскочку. Картину дополняет восстающий из могилы Мао Цзедун с ручным подзаводом на макушке, да «красный кхмер» Пол Пот, который любит играть в кости.
 
Сама экс-премьер Украины получила эпизодическую «роль»: когда злые силы в лице Пол Пота и «кормчего» Мао проигрывают битву в игру «ма-джонг» с Коидзуми, леди Ю объявляет – мол, настоящие баталии будут позже.
 
Весьма интересен антураж, которым японцы окружили Юлию Тимошенко: она предстает в образе «мафиози», на фоне русскоязычной вывески «Казино». Тимошенко пересчитывает деньги, а рядом с ней почтительно склонились типичные гангстеры - три мужчины в черных костюмах и очках. Вероятно, это связано с тем, что японцы запомнили ее рассказ о борьбе с игорным бизнесом в Украине во время визита в Токио весной 2009 года.
 
- В том, что японцы заметили Тимошенко, как явление, ничего удивительного нет. Им импонирует, прежде всего, ее «боевой» характер. В мультсериале речь идет о битве не ради победы, а ради страны – о ней и говорит персонаж Тимошенко, - считает нардеп и политтехнолог экс-премьера Виктор Уколов.
 
Впрочем, сами японцы утверждают - образ «хрупкой, но сильной» женщины ни при чем.
 
- На самом деле, большую роль играет внешность Тимошенко: она стала очень популярной в Японии, как красивая женщина, к тому же, политик, - пояснили «Комсомолке» в культурном отделе посольства Японии в Украине. - Свою роль сыграла и необычная прическа: японцам понравилась коса Тимошенко.
 
"Ня!"
 
А главным героем фильма является экс-премьер Коидузми - он пилотирует истребитель, стреляет из автомата и играет в маджонг (домино) с политиками, причем ставкой являются всякие международные проблемы.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт