Черное воскресенье: на дорогах Полтавщины погибли два ребенка и пострадал инспектор ГАИ

Черное воскресенье: на дорогах Полтавщины погибли два ребенка и пострадал инспектор ГАИ

Комментарии: 2
Первую аварию в Полтавской области зафиксировали уже утром на трасе Лубны-Миргород-Опошня. Причем работников ГАИ даже не пришлось вызывать – они стали участниками ДТП и пострадали в нем.
 
- Грузовой автомобиль ГАЗ-3302, который двигался в сторону Полтавы, при обгоне столкнулся с патрульной машиной, - сообщили в ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. – В результате чего 31-летний прапорщик, инспектор патрульной службы Полтавской роты, сломал плечо и был доставлен в ближайшую больницу.
 
Его коллеги, которые находились в милицейском авто при исполнении, не пострадали. Работник хлебозавода, водитель грузовика, тоже отделался испугом. 
 
А вот на трасе Киев-Харьков (14.00) во время столкновения автомобиля «Киа» и автобуса «Митсубиси» погибли люди. Предположительно, виновником ДТП стал водитель легковушки. Милиционеры думают, что он не выбрал безопасной скорости и не справился с управлением. Погодные условия тоже были не на его стороне.
 
В салоне «Киа» находилось четыре пассажира. К сожалению, самые маленькие – девочка и мальчик - от полученных травм погибли на месте. Водителя и еще двоих взрослых с травмами разной степени забрала «скорая».  А 43 пассажирам и водителю автобуса очень повезло, они совершенно не пострадали. Только вот в Харьков им пришлось добираться уже на другом транспорте.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 393

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии Днепропетровск делопроизводительсиноптикДаниэль Панабэйкер