В субботу в Одессе из-за сильного ветра падали деревья и сыпались искры

В субботу в Одессе из-за сильного ветра падали деревья и сыпались искры

Комментарии: 2
На Маршала Жукова пострадало сразу два автомобиля. Фото: Мария Аполинская

Вчера по всему городу падали деревья. Так, на улице Маршала Жукова, рядом с оптовым рынком дерево обрушилось на два легковых автомобиля. Это привело к скоплению машин,  сразу же образовалась пробка.


- Стоял на светофоре, как вдруг упало дерево, - говорит водитель одного из автомобилей. – К счастью, зацепило в основном не стволом, а ветками. Но машину помяло хорошо.
 

Здесь же над трамвайными путями из-за замыкания проводов сыпались искры.
А на Николаевской дороге, напротив базы отдыха «Дом Павловых» еще на одну легковушку упало дерево, перегородив три полосы движения в сторону центра города. Транспортные заторы образовались здесь в обе стороны.


- Сообщения о падении деревьев поступали из разных районов Одессы, - рассказали в  городской службе спасения 15-77. - Сведений же о пострадавших не было. На уборку упавших деревьев сейчас бросили все силы.


По словам оперативного дежурного службы, спасатели работают вместе с сотрудниками «Горзелентреста».
 

Напомним, вчера синоптики предупреждали о приближении циклона, принесшего сильные порывы ветра, осадки и снижение температуры. Также было объявлено штормовое предупреждение.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт