Уроженец Украины убил отчима, бывшую девушку, ее мать и прохожего в Нью-Йорке Комментарии: 6

Бывший гражданин Украины, а ныне подданный США Максим Гельман обвиняется в жестоком убийстве четырех человек. Мужчина зарезал своего отчима, затем бывшую подругу, ее мать и случайного прохожего в Нью-Йорке.

Убийца уже задержан. Гельману пока не предъявлено никаких обвинений. Полицейские выясняют причины и обстоятельства кровавой расправы, сообщает Би-би-си.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 183

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт