Во Львовской области из-за непогоды разбились две маршрутки с людьми

На Львовщине из-за непогоды на автодороге сообщением Киев-Чоп возле села Старый Ярычев Буского района произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием маршрутных автобусов, которые перевозили пассажиров. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе Управления ГАИ во Львовской области.

В частности, одна из аварий произошла около 10:00. По предварительной информации, еще уточняется, водитель грузового автомобиля (фуры) столкнулся с пассажирским автобусом, который двигался по маршруту "Львов-Буск" (на момент аварии в автобусе было 20 пассажиров).

В результате столкновения двое пассажиров маршрутки получили телесные повреждения, еще один пассажир от полученных травм погиб на месте происшествия, передает "ИМК".

Кроме того, неподалеку от этой аварии, произошло еще одно. Водитель другого автобуса, который двигался по маршруту "Львов-Соколя", не справился с управлением и врезался в один из грузовиков, который стоял с колонной на правой обочине этого участка дороги (возле села Старый Ярычев). В результате ДТП один из пассажиров автобуса получил перелом руки.

Сейчас на месте аварий работают следственно-оперативные группы, которые должны установить обстоятельства и причины ДТП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером финансового проекта в харьковеисточникфильм Рейд 2