В Польше в аварию попали пять украинцев

По сообщению Генерального консульства Украины в Люблине, в местности Команьчи произошла  при участии пяти граждан Украины, в результате которого трое из них получили телесные повреждения средней тяжести, передает УНИАН.
 
Как сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров по информации консульского учреждения, травмированные граждане Украины доставлены в больницы городов Санок и Бжозове, где им оказана необходимая медицинская помощь. Еще двое украинцев доставлены в местную гостиницу.
 
Как сообщает консульство, сейчас польская полиция проводит следственные действия; по результатам расследования подробная информация о ДТП будет передана в Генконсульство, у которого дело находится на контроле.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1864

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа танцовщицы Одессаsinoptik.uaОльга Антонова