В Луцке избили двух журналисток местной телекомпании Комментарии: 4

В Луцке неизвестные силой вывезли за город и избили шеф-редактора и выпускающего редактора новостей местной телекомпании "Аверс". Как сообщила пострадавшая, один из злоумышленников грозился убить девушек, однако им удалось убежать, передает УНИАН.

Обе журналистки обратились в милицию. Пострадавшей признали только одну журналистку, шеф-редактора, поскольку ей сломали руку и нанесли множество других серьезных травм. Вторую пытаются представить в качестве свидетеля по делу.
 
В милиции уверены, что девушек избивал только один мужчина. Другого определили в свидетели, хотя, как указали в заявлениях пострадавшие, именно этот человек управлял автомобилем и на его частной территории избивали девушек и угрожали им.
 
Сотрудницы телеканала связывают избиение со своей профессиональной деятельн! остью, поскольку ни о каких личных интересах речь не шла.

- Они знали, что мы журналисты, - сказала пострадавшая.
 
В то же время, в Луцком горотделе милиции считают, что избиение журналисток не связано с их профессиональной деятельностью. По этому факту возбуждено уголовное дело. Продолжается следствие.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 740

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 110

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт