В Симферополе такси застряло посреди пешеходной лестницы Комментарии: 4

Вчера утром симферопольцы были свидетелями удивительной картины: возле Архивного спуска на улице Набережной прямо посередине лестничного марша стояла «Дэу Нексия» с шашечками «такси». Причем в салоне спокойненько сидел водитель.
Пораженные такой неординарной выходкой таксиста прохожие сразу же вызвали наряд ГАИ. Инспекторам, тут же прибывшим на место, сразу бросилась в глаза полная неадекватность водителя. Мужчина заявил, что его зовут Артур. Хотя в паспорте значилось другое имя.  Время от времени таксист просто «отключался» во время разговора, погружаясь в наркотический транс.

Таких
Таких "чудес" симферопольцы еще не видели. Фото пресс-службы УГАИ Украины в АРК

Из вразумительного сотрудникам ГАИ удалось выяснить только то, что этот человек управлял такси. Как он попал на лестницу – остается загадкой. Да и вообще то, что из-за таких маневров не пострадал ни один человек – невероятная удача.
В конце концов, сотрудники ГАИ просто испугались за состояние «Артура», была вызвана скорая помощь, после чего таксиста отвезли в наркодиспансер. Там, естественно, и подтвердилось, что мужчина находится в сильнейшем наркотическом опьянении.
- Сотрудники ГАИ за многие годы работы не припомнят подобных казусов,  - сообщили в пресс-службе ГАИ Крыма.
«Артура»-экстремала ждет суд, а возможно и тюремный срок, на несколько суток. Но, то что у него отберут права сомнений не оставляет.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджер по продаже мебели в Харьковепогода в г.одессеТурбо