На трассе Кременчуг-Полтава 3 машины улетели в кювет: один человек погиб Комментарии: 7

Сегодня утром на трассе Кременчуг-Полтава в результате ДТП три машины вылетели в кювет, водитель одной из них погиб.

Как сообщил начальник центра связей с общественностью Полтавского областного управления милиции Юрий Сулаев, ДТП произошло в 9.15 на трассе в районе поворота на Балыки, передает «УНИАН».

«У грузового автомобиля выпала при движении передняя ось, и он столкнулся с автомобилем «Volkswagen», который от удара выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с «Газелью». Все три автомобиля вылетели с трассы. Водитель «Volkswagen» погиб на месте. Водители других автомобилей получили травмы. Подробности ДТП устанавливаются», - рассказал Сулаев.

Руководство ГАИ Полтавской области в связи с метелью и сложными погодными условиями просит водителей без необходимости не садиться за руль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт