Милиция Севастополя задержала женщину, причастную к убийству девочек

Милиция Севастополя задержала женщину, причастную к убийству девочек

Комментарии: 34
По делу об убийстве детей появилась еще одна подозреваемая

По делу двух убитых девочек-школьниц, которых потеряли в Севастополе более месяца назад, а потом обнаружили на свалке мертвыми задержали еще одну подозреваемую. Напомним, на днях првоохранители уже допрашивали по этому делу мужчину.
По неофициальной информации эта женщина   имеет отношение к убийству Анастасии Балябиной и Татьяны Мизиной. Возможно, именно она помогала переносить их трупы.

С ее слов убийство было совершено в одной из пещер, расположенных в Сарандинакиной балке,  недалеко от того места, где проживали девочки. Показания этой  женщины в течение дня проверялись на детекторе лжи. На место, которое указала женщина, выехала оперативно-следственная группа для проведения осмотра.

Скорее всего, речь идет о женщине, которая ранее упоминалась как жена одного из подозреваемых, пишут Новости Севастополя.

Эту информацию подтверждают и местные жители. Так, один из посетителей севастопольского форума написал:
«У нас офис как раз вдоль дороги, окна выходят на эту самую балку. Вчера по ул. Коломийца целый день была куча милиции, гаишников, с ними была машина "криминальная лаборатория". Видела, как спускалась группа из человек 16 в балку, впереди шла женщина-милиционер и наручниками к её руке была прикована женщина».

Напомним, как мы сообщали, тела девочек, которые искали в Севастополе больше месяца, нашли на свалке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии SoftServesinoptik.uaфильм Богиня на kinoafisha.ua