Дочерям президента США не разрешают пользоваться Facebook

Дочерям президента США не разрешают пользоваться Facebook

Президент США с женой и дочками Фото: abcnews.go.com

 

Супруга американского президента Мишель Обама не разрешает своим дочерям пользоваться знаменитой социальной сетью Facebook, так как считает их слишком маленькими для этого.
 
Напомним, что у Барака Обамы и его жены две дочери - 12-летняя Малия и 9-летняя Саша. В любом случае, они еще не достигли возраста, начиная с которого позволено регистрироваться на Facebook - сайтом установлено ограничение на регистрацию до 13 лет.
 
В интервью телеканалу NBC Мишель Обама не исключила, что Саша и Малия могут начать пользоваться Facebook после того, как их семья покинет Белый дом. Между тем, это будет зависеть от возраста Малии и Саши в то время.
 
Своих девочек первая леди США считает вполне нормальными и хорошо воспитанными.
 
"Из Белого дома вышли много хороших детей. Девочки Буш замечательные, Челси Клинтон - серьезная молодая женщина. Каролин Кеннеди... У нас хорошие результаты. Надеюсь, что девочки Обама тоже будут в этой компании", - сказала Мишель, слова которой приводит РИА "Новости".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт