В Днепропетровской области охамевшие грабители угнали машину вместе с водителем

В Днепропетровской области двое злоумышленников угнали автомобиль вместе с водителем.  Инцидент произошел на 234 километре автодороги Знаменка-Луганск-Изварино. За нарушение правил дорожного движения сотрудники ГАИ пытались остановить автомобиль «Форд», но водитель не отреагировал на это требование.

Во время преследования «гаишниками» водитель «Форда» не справился с управлением и съехал в кювет, водитель и пассажир автомобиля пустились наутек, сообщает «Интерфакс-Украина».

Сотрудники ГАИ решили догнать злоумышленников, но услышали из брошенной машины стоны и просьбу о помощи. В «Форде» находился связанный 26-летний владелец автомобиля, житель Днепропетровска.

Следственно-оперативная группа Новомосковского городского отделения милиции вскоре задержала одного из угонщиков. Им оказался 23-летний днепропетровчанин. При обыске у него нашли орудие преступления - удавку.

В настоящее время второй злоумышленник находится в розыске.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт