В аварии на чешской дороге погибла украинка

 

Сегодня утром в Чехии погибла гражданка Украины. Смертельное ДТП произошло на скоростной автомагистрали R46 возле города Простейов (Оломоуцкий край).
Как сообщил спикер МИД Украины Александр Дикусаров, гражданка Украины находилась за рулем одного из автомобилей, которые столкнулись на большой скорости. Всего в результате ДТП погибли шесть человек.
 
По данным консульства Украины в Брно, погибшая украинская гражданка, вероятно, имела разрешение чешских компетентных органов на постоянное жительство в Чехии, на консульском учете не стояла, по вопросам консульского-правового характера в представительство Украины не обращалась, передает focus.
 
В настоящее время консульство собирает более подробную информацию о ДТП и личности погибшей соотечественницы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 25

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1129

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт