Врач скрутил хулиганов, заштопал раны и… сдал милиции

Врач скрутил хулиганов, заштопал раны и… сдал милиции

Комментарии: 6
Леонид Чупшев: "Первого я сгреб в охапку и бросил об стену, второго пару раз по лицу ударил и руку вывернул". Фото: odnoklassniki.ru

 

Последнего пациента из травмпункта молоденькая медсестра Алсу Патуева проводила домой после полуночи, и пару часов в отделении было тихо. Но в полтретьего ночи в больницу ворвались двое пьяных мужиков. В руке у одного был нож, им-то он и начал размахивать перед лицом медсестры. 

- Где у вас бухгалтерия, касса, деньги, где лежат? – навис он над дрожащей Алсу. – Показывай, быстрей, а то убью, слышишь?!

В это время второй подельник больно дернул медсестру за руку. Алсу рванула в бытовку, вызывать милицию: занято. А дебоширы уже ломали дверь. Медсестра вспомнила, что в главном корпусе больнице дежурит врач-травматолог Леонид Чупшев и к счастью, он взял трубку.

- Я когда прибежал, они уже дверь вынесли и схватили Алсу. Первого я сгреб в охапку и бросил об стену, второго пару раз по лицу ударил и руку вывернул, которой он на меня замахнулся. Он как заорет, будто я ему аппендицит без наркоза вырезал, - улыбается спаситель. – Присмотрелся, ага, да у него вывих. Ну, я ноги жгутами им связал, чтоб не думали бежать, одному гипс наложил, а первому, он бровь рассек, зашил рану.

В это время Алсу набрала «02». Приехавшие милиционеры удивились безмерно. Связанных и брыкающихся грабителей доктор, обрабатывая раны, уговаривал сдаться добровольно. Мол, вам тогда срок скостят.

- При этом сам заявление он писать не стал. Говорит, зачем, мне они висок поцарапали немножко, да пару ссадин на теле, - рассказали вольские милиционеры. – Но по факту «хулиганство» мы все же уголовное дело завели. Им светит до семи лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программист С# Львовпогода україна вінницька чернівцікиноафиша Кинобум