19-летняя американка питалась мылом Комментарии: 2

 

Американка Тепестт Хендерсон страдает очень редкой патологией, называемой «извращенным аппетитом», которая проявляется у больных бесконтрольным поглощением несъедобных веществ, как, например, песка, краски или, в данном случае, мыла. Эта молодая американка съедала до пяти кусков мыла в неделю, «закусывая» его стиральным порошком.

«Я вспоминаю, как в первый раз погрузила свои пальцы в стиральный порошок», - призналась девушка. «Я насыпала себе на кончик языка немного порошка и ощутила необычайно приятный и одновременно солоноватый вкус...Это было настолько вкусно, что я сразу же полюбила его есть». 

Тепестт, конечно, понимала, что это достаточно опасно, но не придавала своему влечению большого значения. Позже она стала слизывать мыльную пену, а вскоре и вовсе есть само мыло. «Я люблю то ощущение чистоты, которое оно мне даёт. Есть мыло гораздо приятнее и чище, чем мыться им».  

Спустя шесть месяцев такой «мыльной» диеты Тепестт все-таки решила проконсультироваться с врачом по поводу своего странного пристрастия. Врач, специалист по так называемому синдрому «извращенного аппетита», Бартон Блиндер, объяснил девочке, какие же могли ее ожидать последствия. Кроме того, что в мыле содержатся токсичные вещества, едкость его могла плохо повлиять на кровь пациентки. 

Как сообщает французский сайт zigonet.com, психологи объяснили пристрастие девушки как следствие стресса и неспособность ее управлять собой в таком состоянии. Спустя шесть месяцев лечения, Тепестт чувствует себя хорошо и окончательно освободилась от пагубной привычки есть мыло и другие моющие средства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.