19-летняя американка питалась мылом Комментарии: 2

 

Американка Тепестт Хендерсон страдает очень редкой патологией, называемой «извращенным аппетитом», которая проявляется у больных бесконтрольным поглощением несъедобных веществ, как, например, песка, краски или, в данном случае, мыла. Эта молодая американка съедала до пяти кусков мыла в неделю, «закусывая» его стиральным порошком.

«Я вспоминаю, как в первый раз погрузила свои пальцы в стиральный порошок», - призналась девушка. «Я насыпала себе на кончик языка немного порошка и ощутила необычайно приятный и одновременно солоноватый вкус...Это было настолько вкусно, что я сразу же полюбила его есть». 

Тепестт, конечно, понимала, что это достаточно опасно, но не придавала своему влечению большого значения. Позже она стала слизывать мыльную пену, а вскоре и вовсе есть само мыло. «Я люблю то ощущение чистоты, которое оно мне даёт. Есть мыло гораздо приятнее и чище, чем мыться им».  

Спустя шесть месяцев такой «мыльной» диеты Тепестт все-таки решила проконсультироваться с врачом по поводу своего странного пристрастия. Врач, специалист по так называемому синдрому «извращенного аппетита», Бартон Блиндер, объяснил девочке, какие же могли ее ожидать последствия. Кроме того, что в мыле содержатся токсичные вещества, едкость его могла плохо повлиять на кровь пациентки. 

Как сообщает французский сайт zigonet.com, психологи объяснили пристрастие девушки как следствие стресса и неспособность ее управлять собой в таком состоянии. Спустя шесть месяцев лечения, Тепестт чувствует себя хорошо и окончательно освободилась от пагубной привычки есть мыло и другие моющие средства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт