Одесский гаишник спас шестиклассницу от своры разъяренных собак

Одесский гаишник спас шестиклассницу от своры разъяренных собак

Комментарии: 16
Александр спас девочку.

 

12-летняя Валентина, жительница села Фонтанка Одесской области  возвращалась домой из школы, когда на нее напала свора собак. Четыре огромных пса повалили ее на землю. 
 
В это время инспекторы ДПС отдела Госавтоинспекции Коминтерновского района старший сержант милиции Александр Година и старший прапорщик милиции Иван Глобак как обычно несли службу на автодороге Одесса – Южный в селе Фонтанка. Вдруг Александр услышал детский крик неподалеку от недостроенной школы. Не раздумывая, он побежал на зов, и увидел, как четыре огромных собаки кусают лежащуюю на земле девочку. Александр пытался отогнать их от ребенка. Но они сначала не реагировали на его крики. А потом две собаки направились в сторону гаишника. 
 
Старший сержант достал из кобуры табельный пистолет и выстрелил в воздух, собираясь таким образом остановить нападавших. От звука выстрела собаки разбежались. 
 
- Спасенной Валентине была оказана необходимая медицинская помощь, - сообщили в пресс-службе ОблУВД в Одесской области. – После этого милиционеры доставили ее домой и передали матери. Врачи назначили девочке амбулаторное лечение. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт