Жена спикера разделась. И хуже сделать не смогла...

Жена спикера разделась. И хуже сделать не смогла...

Комментарии: 2
Какие же все-таки англичане пуритане!

 

Снимки миссис Беркоу, прикрытой лишь легкой простынкой, выставлены на продажу по запредельной цене - 15 тысяч фунтов стерлингов за фото.

Однако спикерше этого показалось мало, и она дала откровенное интервью журналистам британской The Times. И ладно бы только о себе, любимой, но Салли принялась рассуждать, насколько сексуален ее муж. «С тех пор как Джон стал спикером, число женщин, интересующихся им, резко возросло. Я не ревную, потому что и мной мужчины стали интересоваться больше. Я думаю, это забавно, что ко мне стали относиться как к Карле Бруни британской политики», - рассказала Беркоу.

А потом леди обратилась к романтическим метафорам: «Вид из дома спикера невероятно сексуален, особенно ночью при свете луны и старинных газовых фонарей. Я никогда не думала, что это будет так сексуально - жить рядом с Биг-Беном». Что уж напомнила Салли башня Биг-Бена, можно только догадываться...

Правда, через день Беркоу опомнилась и пожалела о своей откровенности. В социальной сети Twitter она каялась, что «умирает от стыда». Но коллеги ее мужа прощать супругам Беркоу этот конфуз не намерены. «Это жестокий вызов, брошенный достоинству парламента. Чем скорее мы избавимся от них обоих, тем лучше», - негодовал один из депутатов-консерваторов.

Джон Беркоу был избран спикером в июне 2009 года. Ему 47 лет, его жена на 6 лет моложе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт