В Полтаве «заминировали» ночной клуб

Спасатели эвакуировали 340 человек в ночь на 6 февраля из развлекательного клуба в Полтаве из-за ложного сообщения о минировании. Об этом говорится в сообщении отдела по связям с общественностью УМВД в Полтавской области.

В частности, были эвакуированы 300 отдыхающих в клубе и 40 человек обслуживающего персонала.

5 февраля около 23:00 на телефон "102" позвонил неизвестный и сообщением о минировании одного из популярных ночных клубов Полтавы.

В ходе обследования помещения, взрывных устройств и других подозрительных материалов не обнаружено, передает ukranews.

Сейчас правоохранители ищут телефонного «шутника», сообщившего о взрыве. Так же решается вопрос о возбуждении уголовного дела захулиганство, предусматривающей наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет.

Кроме того, злоумышленник должен будет возместить все понесенные материальные убытки правоохранительными органами во время проведения оперативных мероприятий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2352 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 506

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт