Милиция составила фоторобот убийцы севастопольских школьниц

Милиция составила фоторобот убийцы севастопольских школьниц

Комментарии: 10
Фоторобот предполагаемого преступника. Фото УМВД г. Севастополь.

Фоторобот составлен со слов людей, которые обратили внимание 28 января на высокого мужчину, проходившего по тропинке у края скалистой балки между гаражными кооперативами «Восточный» и «Мечта». Он нёс клетчатую большую сумку, похожую на ту, в которой было найдено тело 11-летней Тани Мизиной. И сумка в его руке была тяжелой, полной. Ориентировка разослана начальникам райотделов милиции, командирам подразделений и отделов УМВД Украины в Севастополе.

Приметы предполагаемого преступника: на вид 32-35 лет, рост около 185 см, телосложение худощавое стройное, не сутулится, лицо продолговатое, худощавое, волос светло-рыжий (ржаного цвета) не мытый, волос длинный негустой свисал с ушей и уходил назад под капюшон. Лицо красноватого оттенка (как при волнении), щёки нормальные, немного впалые, брови тонкие прямые рыжеватого цвета, нос прямой удлинённый, кончик носа смотрит вниз, губы тонкие, подбородок в профиль острый. Он был одет в матерчатую светло-коричневую куртку с капюшоном, застёгивается под молнию, на голове была серая однотонная кепка с выпирающим козырьком, передает vgorode.

Кроме того, с просьбой о помощи в раскрытии ужасного убийства милиция обратилась к местным жителям. За информацию, которая поможет найти преступника гарантированно денежное вознаграждение (звонить по телефонам 050-230-23-18, 0692-594-411, 594-493).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа охранник в Харькове