Родители погибшего в Афганистане американского кинолога  усыновили  его собаку

Родители погибшего в Афганистане американского кинолога "усыновили" его собаку

Комментарии: 12
Колтон Раск и его верный пес Фото: АП

 

20-летний американский морпех Колтон Раск и его боевой товарищ - черный лабрадор по кличке Эли - на протяжении многих месяцев вместе несли службу в Афганистане. Эли искал бомбы, а приставленный к нему рядовой обучал пса и ухаживал за ним.
 
В декабре прошлого года случилась трагедия. Колтон был смертельно ранен талибским снайпером и в родной штат Техас вернулся уже в цинковом гробу. Его четырехгодовалый любимец, приученный к одному хозяину, ни с кем другим работать уже не мог, а потому его решили "уволить" из вооруженных сил.
 
Неизвестно, как бы сложилась дальнейшая судьба этой собаки, если бы о случившемся не известили убитых горем родителей его погибшего друга. В минувший четверг Даррел и Кэти Раск забрали пса и увезли к себе, в небольшой городок Оранж Гроув.
 
Как отмечает издание KansasCity.com, при встрече с матерью и отцом Колтона пес сразу же признал их и завилял хвостом. Да и сами Раски были безумно рады тому, что четвероногий напарник их мальчика теперь будет жить с ними.
 
По словам Даррела и Кэти, приезжая домой, сын постоянно рассказывал об Эли, а потому пес давно уже воспринимался ими как член семьи.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии ведущий специалист по закупкам днепропетровск