Китайцы подарили харьковским милиционерам бронемашину

 

Посольство Китайской Народной Республики в знак благодарности за раскрытие преступления передало в подарок харьковскому Управлению по борьбе с организованной преступностью от китайских граждан боевой бронетранспортер, передает УНИАН
 
Делегация посольства КНР в Украине во главе с первым секретарем посольства Сюй Чжунсинь специально побывала в Харькове, где встретилась с начальником УБОПа Дмитрием Лазаревым, чтобы выразить благодарность за оперативное раскрытие похищения гражданки Китая с целью выкупа.
 
- Я хочу выразить большую благодарность от имени нашего посольства и нашего народа всем сотрудникам милиции, не только Харьковской области, но и всей Украины, за то, что они так оперативно раскрыли преступление, совершенное в отношении нашей гражданки, - сказал дипломат.
 
Комментируя событие, начальник Центра связей с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова отметила, что «убоповцам» пришлось штурмом освобождать заложницу, родители китаянки почувствовали, с какой опасностью была связана операция освобождения дочери, и в знак благодарности за свои средства приобрели бронетранспортер для харьковской милиции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт