Сумской чиновник ухитрился продать городскую школу Комментарии: 2

 

Прокуратурой города Сумы в суд с обвинительным заключением направлено уголовное дело в отношении ликвидатора государственного коммунального предприятия «Производственно-жилищное ремонтно-эксплуатационное управление-6», который продал помещение школы, передает УНИАН
 
Выяснилось, что чиновник злоупотребляя своим служебным положением, включил в ликвидационную массу и реализовал здание по улице Новогодней в Сумах которое никогда не находилась в полном хозяйственном ведении предприятия-банкрота, а в действительности использовалось и было на учете в управлении образования и науки Сумского городского совета как здание школы.
 
Злоумышленник нанес территориальной общине Сум ущерб в размере свыше 207 тысяч гривен. Чиновника заключили под страже. На имущество обвиняемого наложен арест.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт