Студент-вундеркинд выбросился с балкона после ссоры с любимой по телефону Комментарии: 14

Сегодня в Запорожье прошли похороны Сергея Резниченко – студента Запорожского национального университета, покончившего жизнь самоубийством, передает vgorode. Общественность до сих пор шокировала случившимся. Как же так произошло, что здоровый, здравомыслящий парень – участник всем известного телешоу "Самый умный" - вдруг решил покончить жизнь самоубийством?

Как удалось узнать корреспонденту "В городе", знакомые и друзья Сергея уверены – версии об учебе и "теории переселении душ" – неверны. Все произошло из-за несчастной любви.

Так, по их словам, Сергей разговаривал со своей девушкой перед тем, как совершить самоубийство.

-  Я знаком с его соседом (по комнате – ред.). Он говорил, что в тот вечер сидели вечером пиво пили, все было нормально. Сергей был абсолютно адекватный. Потом где-то в три часа ночи  ему позвонила девушка. Они поссорились,  или что-то такое … , - сообщил корреспонденту Александр,  -  Потом Сергей  вроде как окно выбил сковородой, вылез и выпрыгнул на центральном входе - чтобы все видели. Там еще утром пятна были от крови. Еще  на рабочем столе - на компьютере - написал такую надпись: "Я – Бог". И выпрыгнул".

Надежда – хорошая подруга Сергея – также подтвердила информацию о том, что парень совершил самоубийство из-за любимой.

- Это был мой друг, я его знала лично. Он из-за девушки выбросился. Она была из Питера. Они даже виделись, когда Сергей ездил на "Самый умный". Он узнал, что девушка помирилась с бывшим, ну и прыгнул. А еще  создал свою теорию - что каждый человек создатель своей души и что-то там с судьбой связано.. Но я как-то в это не вникала. А вообще он очень много чем увлекался. Но был абсолютно адекватный, нормальный парень, - отмечает Надя.

А вот студентки Вика и Карина слышали о разных версиях произошедшего.

-  Нам говорили, что это несчастный случай, но некоторые говорят, что это самоубийство, и еще слышали, что, может быть, убийство. Но мы его сами не знаем, он был 4-й курс, а мы только 1-й, - отметили девушки.

Комментарий еще одного студента показался нам странным.

- Я из этого корпуса, но комментировать не буду…Хочется ж и пожить, - отметил парень.

Интересно, что он имел в виду?..

В то же время сотрудники общежития комментировать отказались. Все они, как один твердили:

- Я ничего не знаю. Без комментариев. Мы, персонал, ничего комментировать не будем. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для редактора в Днепропетровскепогода на завтра в черниговеKevin Connolly