Александр ШЕВЧЕНКО. Фото УГАИ Киева. (3 февраля 2011, 17:43)
В Киеве иномарка переехала мать с ребенком

В Киеве иномарка переехала мать с ребенком

Комментарии: 10

Молодая женщина с 5 летней девочкой шла от остановки общественного транспорта к своему дому. Когда счастливая пара начали перебегать дорогу строго по зебре, вдруг из за маршрутки вылетела «Mitsubishi Diamante». От удара женщину с ребенком отбросило в сторону. Как оказалось за рулем иномарки был 35 летний водитель, который двигался в сторону ул. Кибальчича.  По словам мужчины, затормозить он не мог, так как парочка внезапно появились на зебре.

Так это или нет, но 30 летняя женщина получила от удара авто серьезную травму головы и в тяжелом состоянии была госпитализирована. А вот ребенку повезло больше. девочка получила ушиб правого колена и спины. Как говорят очевидцы, женщина, увидев машины закрыла ребенка собой и тем самым спасла девочку.  Сейчас оба потерпевших находятся в больнице.

Как бы не оправдывался водитель, но авария случилась на переходе а значит он уже виноват. Теперь милиция будет выяснять, почему же женщина так внезапно появилась на зебре, и как так вышло, что перед переходом водитель даже не думал тормозить. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт