Запорожский "телефонный хулиган" заминировал цирк

2 февраля в 15 часов неизвестный позвонил на телефон «102» и рассказал, что в городском цирке Запорожья, на улице Лермонтова, 2 заложена бомба, передает obkom.

На момент вызова представления в цирке не происходило. В помещении находилось 30 человек технического персонала. Все они были срочно эвакуированы.

Специалисты отдела взрыво-технических и пожарно-технических экспертиз НИКЦ ГУМВД Украины в Запорожской области тщательно обследовали здание и убедились, что никаких взрывных устройств в помещении нет.

Но на этом работа милиции не останавливается, оперативники начали поиски телефонного хулигана.

А на Львовщине школьник "заминировал" школу из-за невыученных уроков.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт