Среди белого дня грабители начинили киевлянина пулями и отобрали сумку

В Киеве  трое мужчин устроили перестрелку. Грабители напали на киевлянина, который выходил из отделения банка. Молодчики сначала пустили несколько резиновых пуль в лицо парню, а затем отобрали у него портфель. Что конкретно было в сумке у потерпевшего, неизвестно. В банке говорят, что парень никаких операций с деньгами не производил.

«Трое мужчин одетых в черное выпустили несколько пуль в парня. Нападающие забрали только портфель своей жертвы и уехали с места преступления на машине», - говорит очевидец.

По данным правоохранителей, удалось опознать  машину, на которой скрылись грабители. Как оказалось, стрелявшие разъезжали по Киеву на сером Toyota Land Cruiser Prado.

«Между пострадавшим и грабителями вначале завязалась драка, а затем прозвучали выстрелы. Преступники стреляли из травматического оружия», - говорит пресс-офицер Голосеевского отделения милиции города Киева Юлия Масташ.

Состояние потерпевшего стабильное, парень отделался испугом и уже успел дать показания правоохранителям. Сейчас нападавшие объявлены в розыск, на грабителей завели уголовное дело, передает «ТСН».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт