70-летняя пенсионерка отстреливалась от бойцов «Беркута»

70-летняя пенсионерка отстреливалась от бойцов «Беркута» [ВИДЕО]

Комментарии: 33

 

В Черниговской области 70-летняя женщина, спасая свое имущество, открыла стрельбу по милиционерам.
 
По словам старушки, несколько лет назад, ей у нотариуса подменили договор кредита договором купли-продажи квартиры. И, пока дело пенсионерки рассматривается в судах, новые хозяева заявили свое право на недвижимость.
В двухкомнатную квартиру старушки новые владельцы жилья пришли вместе с милицией, судебными исполнителями и «Беркутом». Женщина отказалась впускать в свой дом эту делегацию и открыла по милиции огонь из пистолета, принадлежавшему покойному мужу. Всего было сделано три выстрела. После этого милиционеры начали ломать дверь. 
 
 
 
- Войдя в помещение, бойцы спецподразделения увидели, что на пороге стоит бабушка с пистолетом в руках. Она пыталась сделать выстрел, но произошла осечка, и работники милиции мгновенно среагировали», - заявил Сергей Бриль, руководитель центра связей с общественностью УМВД Украины в Черниговской области. Его слова передает «ТСН». 
 
После встречи с правоохранителями пенсионерка лежит в больнице. Врачи выясняют, не причинили ли ей вреда бойцы «Беркута». В то же время инспекция по личному составу проверяет правомерность действий правоохранителей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт