Школьница покончила с собой, узнав, что она не родная дочь

Школьница покончила с собой, узнав, что она не родная дочь [фото]

Школьница покончила с собой, узнав, что она не родная дочь.

Четырнадцатилетняя Лиза Кузнецова (фамилия изменена – прим.автора) из поселка имени Морозова Ленинградской области никак не могла решить, как жить дальше. Совсем недавно она узнала, что ее любимая мамочка вовсе не родная.

- Я хочу умереть, - плакалась она своим друзьям.

Лиза не раз повторяла, что уйдет из жизни, но значения этому никто не придал, знакомые сомневались, что она решиться на такой шаг.

На своей страничке в социальной сети школьница спрашивала, будут ли люди плакать, если она умрет, что они сделают, если узнают о ее смерти.

- А разве отношение близких людей должно зависеть от этого? – отвечали ей.

Но девочка была уверена, что родным все равно.

Картинки на тему суицида девочка выкладывала у себя на страничке.

 

- Лиза казалась очень спокойной девочкой, никогда не лезла ни в какие проблемы, - рассказывает ее одноклассница Настя Николаева. - То есть сама за себя. Правда, с ребятами из поселка общалась мало. Дружила с мальчиками, которые уже школу закончили.

Днем 31 января мама Лизы обратилась в милицию, дочь не появлялась дома почти сутки.

- Она ушла, - утирала слезы встревоженная женщина. – И неизвестно где сейчас находится.

Заявление о пропаже приняли. Но объявлять школьницу в розыск не пришлось, через несколько часов ее нашли прохожие у подъезда дома на Крыленко, 39. Лиза шагнула вниз с балкона четырнадцатого этажа. Медики уже ничем не смогли помочь, она скончалась от полученных травм.

Сейчас следователи выясняют, как произошла трагедия.

На своей страничке в социальной сети школьница спрашивала, будут ли люди плакать, если она умрет.

 

- Ведется проверка, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе следственного комитета. – По результатам примем решение, заводить уголовное дело или нет.  

Семья девочки в поселке считается благополучной. Ее мама Лидия Владимировна работала в школе завучем и очень любила свою дочь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт