Пукач: Убийство Гонгадзе – несчастный случай

Пукач: Убийство Гонгадзе – несчастный случай

Комментарии: 12
Фото с сайта tsn.ua

 

Экс-генерал МВД Алексей Пукач, которого обвиняют в убийстве Георгия Гонгадзе, заявил, что он не хотел убивать журналиста, а произошел "несчастный случай". Об этом рассказал бывший адвокат Пукача Олег Мусиенко. 
 
"Пукач утверждает, что предварительного сговора между ним и его подчиненными не было, что он не хотел убивать Гонгадзе, а просто хотел привести его в бессознательное состояние, но произошел, как говорят, несчастный случай", - сказал Мусиенко. 
 
По его словам, сначала Пукач сдавил шею журналиста руками, однако от этого Георгий Гонгадзе не потерял сознание. 
 
"Тогда Пукач воспользовался ремнем, но его пряжка попала на кадык Гонгадзе, и вследствие этого Пукач не рассчитал усилий, кадык провалился, лопнул, и наступила мгновенная смерть. Для Пукача это было неожиданностью", - рассказал юрист. 
 
При этом Мусиенко уверен, что убийство Гонгадзе было заказным. Он сообщил, что располагает информацией о том, кто же в действительности может стоять за преступлением, но напрямую назвать этого человека пока не решается, пишет «Коммерсант-Украина».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 655

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт