Пукач: Убийство Гонгадзе – несчастный случай

Пукач: Убийство Гонгадзе – несчастный случай

Комментарии: 12
Фото с сайта tsn.ua

 

Экс-генерал МВД Алексей Пукач, которого обвиняют в убийстве Георгия Гонгадзе, заявил, что он не хотел убивать журналиста, а произошел "несчастный случай". Об этом рассказал бывший адвокат Пукача Олег Мусиенко. 
 
"Пукач утверждает, что предварительного сговора между ним и его подчиненными не было, что он не хотел убивать Гонгадзе, а просто хотел привести его в бессознательное состояние, но произошел, как говорят, несчастный случай", - сказал Мусиенко. 
 
По его словам, сначала Пукач сдавил шею журналиста руками, однако от этого Георгий Гонгадзе не потерял сознание. 
 
"Тогда Пукач воспользовался ремнем, но его пряжка попала на кадык Гонгадзе, и вследствие этого Пукач не рассчитал усилий, кадык провалился, лопнул, и наступила мгновенная смерть. Для Пукача это было неожиданностью", - рассказал юрист. 
 
При этом Мусиенко уверен, что убийство Гонгадзе было заказным. Он сообщил, что располагает информацией о том, кто же в действительности может стоять за преступлением, но напрямую назвать этого человека пока не решается, пишет «Коммерсант-Украина».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 174

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт