«Гарем» Берлускони лишился работы

 

Несколько женщин, которые бывали в гостях у премьер-министра Берлускони и имена которых упоминаются в материалах расследования так называемого «рубигейта», утверждают, что их больше не приглашают на фотосессии и на корпоративы, на которых они раньше часто работали.
 
Всему виной – слишком большой шум вокруг сексуального скандала и его участниц. Оказывается, работодателям девушек не нужна такая реклама. Одна из пострадавших из-за связи с Сильвио Берлускони, 32-летняя Барбара Герра, снимавшаяся раньше для мужских журналов и участвовавшая в телевизионных реалити-шоу, пожаловалась, что на днях ей позвонили и сообщили об отмене ее участия в одном спортивном мероприятии, на которое она возлагала большие надежды.
 
«Никто мне не сказал открыто, что отказали из-за скандала,- говорит Барбара,- но я почти уверена, что именно в этом и кроется причина отказа».
 
Мириам Лоддо, еще одна девушка из «гарема» Берлускони, печально сообщает, что последние полтора месяца редко выходит из дома – ей никто не предлагает работу. Такие же жалобы можно услышать и от 24-летней Барбары Фаджиоли, бывшей модели Playboy, которую после начала скандала практически забыли агенты, раньше звонившие едва ли не каждый день.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт