Сегодня 19 февраля +1°C

Украинских туристов завтра вывезут из Египта

 

В Посольство Украины в Египте обращаются граждане Украины, которые находятся на консульском учете, с вопросами о возможной эвакуации. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров, передает news.liga.net.
 
Александр Дикусаров отметил, что в связи с напряженной ситуацией в Каире, Александрии и Суэце, Министерство в срочном порядке работает над вопросом эвакуации украинцев, которые обратились в Посольство Украины в Египте. По словам пресс-секретаря, по состоянию на вторую половину дня 31 января в дипломатическое учреждение Украины в Каире обратились около 50 граждан.
 
- Украинскому посольству в Каире поручено поддерживать связь с гражданами Украины и составлять списки желающих вернуться на родину. Предполагается, что 1 февраля будет выполнен чартерный рейс из Каира в Киев, которым будут доставлены граждане Украины, которые обращаются в Посольство Украины в этой стране, а также семьи украинских дипломатов, работающих в Египте, - сказал он.
 
Также Александр Дикусаров сообщил, что украинские туристы, которые находятся в городах Хургада и Шарм-эль-Шейх, в Посольство Украины с вопросами досрочного возвращения на родину не обращались. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 417

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 168

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

эксперт-оценщик работа ХарьковтутBrigitte Nielsen