Сегодня 20 февраля -1°C

Сотрудник миграционной службы записал жену в список потенциальных террористов

Сотрудник ведомство, чье имя местные СМИ не называют по этическим соображениям, лишился работы после того, как его начальство узнало о том, что он внес в список потенциальных террористов собственную жену.

Мужчина объяснил свой поступок тем, что устал от постоянных упреков своей супруги и не хотел ее больше видеть, пишет The Sunday Mirror.

  В миграционном ведомстве уточнили, что речь идет о списке потенциально опасных террористов, которым запрещен въезд на территорию Великобритании. Причем имя этой женщины появилось в реестре еще три года назад. Позже женщина поехала в Пакистан, а когда собралась домой, узнала, что ей отказано в вылете в Великобританию без объяснения причин.

Супруга теперь уже бывшего сотрудника миграционного ведомства позвонила ему и сообщила о произошедшем. Она попросила его узнать, что произошло и почему ей не разрешают вернуться домой. Тем не менее, ответа от мужа она не дождалась и была вынуждена остаться в Пакистане.

О том, что сотрудник миграционного ведомства внес свою супругу в базу данных опасных людей, его руководители узнали недавно, когда проверялась его благонадежность в связи с повышением и переводом на должность, где он получил бы допуск к более секретной информации.

Ознакомившись с документами, начальство заметило, что сотрудник записал собственную жену в документы особого внимания. Разумеется, ни о каком повышении, да и о продолжение работы в миграционной службе, речи уже не шло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

робота рихтовщика в Харькове