Родственники уговорили беглеца сдаться милиции Комментарии: 2

Побег заключенных с открытой формой туберкулеза из больницы в Гостомеле (Киевская обл.) наделал большой переполох. Во-первых, каждый из них - носитель опасного заболевания. Во-вторых, все беглецы - преступники-рецидивисты, не раз привлекавшиеся к уголовной ответственности за кражи, наркотики, грабежи...

Как стало известно «КП», арестанты разобрали кирпичную кладку в стене охраняемой палаты и проделали лаз. Что интересно, за те несколько месяцев, пока они делали «черный ход», никто из охранников не замечал проводимых ими работ.

На ноги были подняты все оперативные службы милиции. Двоих беглецов почти сразу отыскали и задержали у родственников, к которым те заявились. А вот чтобы вернуть третьего, пришлось проводить переговоры с его родней.

- Мы объясняли родителям, что за побег при вынесении приговора их сыну увеличат срок, поэтому лучше ему сдаться, - рассказывает пресс-офицер Оболонского райуправления милиции Виктория Белозерцева. - Родственники хоть и утверждали, что не знают, где он, связь с ним не поддерживают, но, видимо, обманывали. В субботу он явился в милицию...

А вот двоих его приятелей еще разыскивают по всей Украине, так как сбежавшие не из Киевской области. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10507 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт