На Харьковщине за грабеж задержали псевдомилиционера

Работники батальона милиции особого назначения «Беркут» задержали в Харьковской области псевдомилиционера-грабителя.
 
Операция была проведена после того, как в Липцевском районе Харьковской области в милицию обратилась пенсионерка с заявлением о том, что на нее напал неизвестный, передает УНИАН
 
Женщина рассказала работникам правоохранительных органов, что в ее дом, который расположен в поселке Липцы, зашел неизвестный и назвался участковым инспектором милиции. Пройдя в комнату, «участковый» неожиданно стал требовать у пенсионерки деньги и угрожать ей. Мужчина отобрал у женщины 150 гривен, мобильный телефон «Самсунг» и покинул дом.
 

Милиционеры «Беркута» задержали неработающего жителя поселка Липцы, 1981 года рождения. Возбуждено уголовное дело по мтатье "грабеж". Лжеучастковому грозит до 6 лет тюрьмы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3638 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.