Сын устроил суд Линча над врачом, взявшим деньги за мертвую мать? Комментарии: 34

По информации, появившейся сегодня в сети, в Белой Церкви сын погибшей пациентки отомстил лечащему врачу. Нейрохирург запросил у родственников больной женщины 16 тысяч гривен за операцию. Хирургическое вмешательство должно было спасти жизнь пациентки, поэтому родственники тут же отдали нужную сумму врачу. По договору, сын больной должен был сделать предоплату в 8 тысяч гривен, а остальные деньги после окончания операции.

После проведенной операции, родственник отдал вторую часть суммы врачу и только потом узнал ужасную правду. Медик забрал все деньги за лечение, но не сказал что женщина во время операции умерла. 

Сын решил отомстить врачу, и ворвавшись в больницу с травматическим оружием, выпустил всю обойму резиновых пуль в нейрохирурга. Сейчас врач находится в реанимации.

Сейчас корреспонденты «Комсомолки» выясняют подробности инцидента. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа аналитиком-логистиком Одессапогода м київRobert Rodriguez