В армянском селе родился двуглавый и двуполый теленок

В армянском селе родился двуглавый и двуполый теленок [фото]

Комментарии: 6
Двуглавые телята редко выживают Фото: azattyq.org

На подворье жителя армянского села Сотк Гегаркуникской области  появилось совершенно необычное прибавление: его корова родила телёнка с двумя головами. 

Но природе-выдумщице этого показалось мало. Двуглавый новорожденный – еще и двуполый.  Теленку-гермафродиту очень повезло: малыши с двумя головами чаще всего рождаются уже мертвыми.

Как сообщает телевидение Армении, мама-корова отказалась кормить своего странного детеныша, поэтому теленок пока на искусственном вскармливании.  Хозяева  кормят его  из бутылочки с соской три раза в день, передаёт Интерфакс.

В начале января этого года в западной Грузии - в селе Мартвили - тоже родился живой двуглавый теленок. У него две головы, три уха и четыре глаза. Корова после родов бросила своего ребенка, его тоже пришлось искусственно вскармливать. Посмотреть на аномального малыша  в Мартвили съезжаются жители соседних сел.

 

Теленок, родившийся в грузинском селе. Фото: 1in.am
Теленок, родившийся в грузинском селе. Фото: 1in.am
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт