24-летняя няня насиловала годовалую девочку и пересылала видео своему бойфренду в Афганистан Комментарии: 2

24-летней американке Инесс Карманиш Мон-Ламберт из Портленда предъявлены обвинения в изнасиловании годовалой девочки, которую ей поручено было нянчить. Сцену насилия обвиняемая сняла на видеокамеру и отправила своему бойфренду, который проходит военную службу в Афганистане, передает tsn.ua.

Ламберт, чье основное место работы - один из фитнес-клубов Лос-Анджелеса, была арестована в тот же день.

Ее 31-летний бойфренд, морской пехотинец Кори Мак-Аду был также арестован сотрудниками следственного отдела ВМС в Афганистане по обвинению в хранении детской порнографии и в ближайшее время отправлен в США.

В беседе с представителем отдела полиции по борьбе с насилием в отношении детей Джоном Расселом, Ламберт признала свою вину и сообщила, что скандальное видео было сделано в ее квартире.

Она также рассказала, что послала эти кадры своему другу для того, чтобы "принести ему сексуальное удовлетворение".

Полицейские опасаются, что девочка, о которой идет речь - не единственная жертва Ламберт, в связи с чем проводится соответствующее расследование. Родителей детей, с которыми работала подсудимая, просят сообщать в полицию о возникновении у них подозрения.

А на Кировоградщине бывший зэк насиловал приемных дочерей. В Кировоградской области задержали 30-летнего мужчину, который изнасиловал семилетнюю девочку и ее трехлетнюю сестру. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт