Мэрию Ялты атаковали неизвестные террористы Комментарии: 10

Минувшей ночью ялтинский исполком подвергся акту вандализма. Около 23.30 неизвестные злоумышленники разбили стекла на входных дверях со стороны площади Советской.

- Кроме этого досталось и нескольким оставленным на ночь во дворе исполкома легковым автомобилям, - рассказал заместитель городского головы Сергей Карнаух. Одну, судя по повреждениям, явно долго пинали ногами, у другой разбиты зеркала. Еще несколько иномарок лишилось дворников, причем некоторые были вырваны «с мясом».

Кому принадлежали пострадавшие транспортные средства, Сергей Дмитриевич уточнить отказался. Но из неофициальных источников «Комсомолке» удалось узнать, что одно из транспортных средств принадлежит начальнику горфинотдела, хозяин другой иномарки — нынешний работник исполкома. В числе поврежденных также микроавтобус, принадлежащий Партии регионов с партийной символикой.

- Однако никто из владельцев машин, заверили КП» в пресс-службе Ялтинского горуправления внутренних дел, с заявлением в милицию не обращался.

О нападении милицию проинформировал сотрудник службы «1550», который круглосуточно дежурит в здании. Он позвонил в милицию, когда услышал звон разбитых дверных стекол. Кстати, окна из дежурки смотрят как раз во двор исполкома, где и поколотили машины.

Мы также сообщали, что после терракта в Москве аэропорт "Борисполь" патрулирует спецназ с собаками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт