Аэропорт "Борисполь" патрулирует спецназ с собаками Комментарии: 20

Аэропорт "Борисполь" привлек на свою территорию дополнительные подразделения линейного отдела внутренних дел и "Беркута". Доступ на территорию терминалов и привокзальных площадей ограничен, передает news.liga.net
 
Кинологическая служба комплекса авиационной безопасности аэропорта патрулирует привокзальные площади и терминалы. Кроме того, усилены меры по безопасности и в пунктах контроля.
 
- Учитывая введение дополнительных мер по безопасности, просим пассажиров проявлять бдительность и сообщать об опасных вещах, особенно тех, которые оставлены без присмотра. Будьте внимательны и не принимайте от посторонних людей их вещи на временное хранение. По всем вопросам по обеспечению общественного порядка просим обращаться к сотрудникам аэропорта и представителям правоохранительных органов, находящихся на территории аэропорта, - говорится в сообщении пресс-службы "Борисполя".

 

Напомним, вчера днем в зале прилета в отделе выдачи багажа аэропорта "Домодедово" произошел взрыв. По последним данным, погибли 35 человек, в том числе украинка Анна Машутина (Яблонская), госпитализированы также около ста человек.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт