Cамый высокий в мире ресторан открылся в Дубаи

До сегодняшнего дня самым высокорасположенным рекордсменом считался The 360 Restaurant, расположенный на высоте 351 метр в телебашне города Торонто в Канаде.  Но новый ресторан At.mosphere, расположенный на высоте 442 метра над землей,  разгромил этот рекорд в пух и прах.  

Одновременно поужинать в At.mosphere могут 210 человек. Чтобы забраться на почти полукилометровую высоту, посетителям ресторана предлагается воспользоваться отдельным лифтом.

В связи с повышенными мерами безопасности, принятыми в "Бурдж Халифа", посетителям необходимо заранее забронировать стол, при этом минимальная сумма заказа не оговаривается.

At.mosphere предлагает преимущественно европейскую кухню с акцентом на блюда, приготовленные на гриле. 

СПРАВКА

At.mosphere находится на 122-м этаже высочайшего на планете небоскреба "Бурдж Халифа" (высота здания 828 метров). А ставшая главной достопримечательностью города смотровая площадка (также самая высокорасположенная в мире) At The Top находится всего двумя этажами выше - на 124-ом. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт