Дом в столице взорвался из-за замены газовой плиты

Предварительной причиной взрыва газа в доме по улице Рогозовская, 1 в Днепровском районе Киева - непрофессиональная замена газовой плиты в одной из квартир. Об этом на брифинге сказал первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак, передает ИМК
 
- Предварительной причиной является то, что житель квартиры №30, Хоменко, решил заменить газовые приборы, в данном случае - газовую плиту, без квалифицированных специалистов. В квартире была отрезана газовая труба в надежде на то, что вентиль, который находится в квартире, будет нормально держать газ, но он был неисправен и в связи с этим последовала утечка газа, а потом, соответственно, произошел взрыв газовоздушной смеси, - отметил Александр Мазурчак.
 
- К счастью, обошлось без человеческих жертв. За медицинской помощью обратилось пять человек, - добавил первый заместитель главы столичной горадминистрации. 

 

Напомним, что сегодня ночью, 24 января, 5 человек были госпитализированы из-за взрыва газа, в Деснянском районе Киева на улице Рогозовской, 1 в квартире на втором этаже четырехэтажного жилого дома.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт