Юлия ЗИНЧЕНКО («КП» - Харьков») (24 января 2011)
Женщина выпрыгнула с 3-го этажа горотдела милиции и попыталась сбежать

Женщина выпрыгнула с 3-го этажа горотдела милиции и попыталась сбежать

Комментарии: 2
В лозовской милиции не успевают уследить за подозреваемыми - они то и дело выпрыгивают из окна.

Напомним, 9 января с четвертого этажа того же здания бросился вниз мужчина. Получив травмы, не совместимые с жизнью, он скончался в больнице. В милиции утверждают, что мужчина был под действием наркотиков. А вот родственники погибшего уверены: его пытали…

И вот очередное ЧП в лозовской милиции: в субботу с третьего этажа здания городского отделения выпрыгнула 36-летняя женщина.

По информации ЦОС ГУ МВД в Харьковской области, гражданку пригласили по делу о краже как подозреваемую. С 11.30 она находилась в кабинете следователя. Женщине предъявили обвинение в совершении преступления, она признала вину полностью и предоставила необходимые сведения.

А в 13.30, как сообщают в милиции, после того как ей предложили принять участие в воспроизведении обстановки и обстоятельств совершения кражи, женщина попросилась в туалет. Запершись изнутри, подозреваемая открыла окно и выпрыгнула. После этого она самостоятельно пыталась уйти с территории райотдела (!), но была задержана сотрудниками милиции. Женщину отвезли в райбольницу с травмами средней тяжести.

По данному факту инспекцией по личному составу УКО ГУМВД Украины в Харьковской области проводится служебная проверка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт